Le Forum de la Waaagh!


 
Accueille blog de la waaagh!RechercherS'enregistrerConnexion

Partagez | 
 

 Questions stupides

Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Aller en bas 
Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
AuteurMessage
Kromvladyrk
Grot
Grot
avatar

Messages : 65
Masculin Age : 27

MessageSujet: Questions stupides   Mar 13 Fév 2007 - 21:06

Si j'ai bein compris les règles, mon escouade de chokboyz entre en jeu avec une frappe en profondeur, ils ne peuvent pas rester infiniment sur la reserve et dès qu'ils atterissent (si c'est pas dans un mur) je ne peux pas lancer d'assaut sur l'escouade de chaos pres de laquel j'ai atterri . Dite moi si je me trompe . :cry:
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Questions stupides   Mer 14 Fév 2007 - 12:56

On ne peut pas charger le tour ou on fait une frappe en profondeur et non, on ne peut pas retarder le moment d'entrée en jeu des unités placées en fep.

D'ailleur, je vais te simplifier la tache, tes chokks boys ne peuvent pas faire de frappe en profondeur car ce n'est spécifié ni dans leurs règles spéciales ni dans le GBN.


Dernière édition par le Mar 18 Sep 2007 - 21:05, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Kromvladyrk
Grot
Grot
avatar

Messages : 65
Masculin Age : 27

MessageSujet: Re: Questions stupides   Mer 14 Fév 2007 - 15:17

Ben alors je les joue comment mes chokboyz ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Questions stupides   Mer 14 Fév 2007 - 16:09

tu les déploie au début et ils se déplace normalement
(sauf rege du réakteur)
Revenir en haut Aller en bas
Kromvladyrk
Grot
Grot
avatar

Messages : 65
Masculin Age : 27

MessageSujet: Re: Questions stupides   Mer 14 Fév 2007 - 17:12

Donc en fait je les place ou je veux au début de la partie, apres ils se deplace de 12 ps par tour normalement c'est ça ?
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Questions stupides   Mer 14 Fév 2007 - 21:24

no tu les déploie normalement avec tes autre unité c'est juste qu'ils se déplacent plus rapidement!!
Revenir en haut Aller en bas
Kromvladyrk
Grot
Grot
avatar

Messages : 65
Masculin Age : 27

MessageSujet: Re: Questions stupides   Jeu 15 Fév 2007 - 22:24

Okay merci, et aussi, les terrains difficiles ne les affectes pas si je ne m'abuse.
Revenir en haut Aller en bas
wazzdaka
Nob
avatar

Messages : 553
Masculin Age : 24

MessageSujet: Re: Questions stupides   Jeu 15 Fév 2007 - 22:54

ben non ! cool !
mais les terrain dangereux tu jette un dé par chok et sur 6 il a une blessure ! pas cool...
Revenir en haut Aller en bas
http://w40k.superforum.fr
Kromvladyrk
Grot
Grot
avatar

Messages : 65
Masculin Age : 27

MessageSujet: Re: Questions stupides   Ven 16 Fév 2007 - 11:59

OK d'accord.
Quelqu'un peut-il me faire un récapitulatif des chokboyzs s'il vous plait ?
Revenir en haut Aller en bas
Grahan
Boy
Boy
avatar

Messages : 111
Masculin Age : 24

MessageSujet: Re: Questions stupides   Ven 16 Fév 2007 - 21:15

Moi aussi j'ai une question stupide :
es ce qu'on peut equiper wazzdakka gutmek ?
Apres 5 secondes de regardage de codex c'est ecrit il ne peut pas etre equiper ( je suis con )
Revenir en haut Aller en bas
http://perso.orange.fr/quetedugraal62/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Questions stupides   Ven 16 Fév 2007 - 21:27

alors la BRAVO .....lol ce topic par en c******
Revenir en haut Aller en bas
Kromvladyrk
Grot
Grot
avatar

Messages : 65
Masculin Age : 27

MessageSujet: Re: Questions stupides   Ven 16 Fév 2007 - 22:35

Je sais ce qui est dit sur les chokboyz dans le codex mais je ne sais plus ce qui est dit dans le GBN (que je n'ai plus) sur les packs dorsaux
Revenir en haut Aller en bas
Grahan
Boy
Boy
avatar

Messages : 111
Masculin Age : 24

MessageSujet: Re: Questions stupides   Ven 16 Fév 2007 - 22:57

C'est quoi le GBN ?
Revenir en haut Aller en bas
http://perso.orange.fr/quetedugraal62/
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Questions stupides   Ven 16 Fév 2007 - 23:19

GBN= gros bouquin noir
=livre de règle

Alors...résumé des chokk boys....
-bougent de 12ps en survolant les décors(peuvent décider de bouger que de 6ps comme des piétons normaux)

-chargent à 6ps en étant ralentis par les terrains difficils comme les piétons

-si après avoir bougé de 12ps, les chokk boys finissent leur mouvement dans un terrain difficil, ils doivent faire un test de terrain dangereux(1dé pour chaque fig, tout résultat de 1 fait un mort)

-pas de frappe en profondeur

-fuient de 3D6ps au lieu de 2
Revenir en haut Aller en bas
Grahan
Boy
Boy
avatar

Messages : 111
Masculin Age : 24

MessageSujet: Re: Questions stupides   Sam 17 Fév 2007 - 9:33

OK moi j'ai une question
Quand il disent
Citation :

Vous ne pouvez avoir qu'un seul big boss . Vous pouvez avois plusieur big boss que si vous avez plusieur bande distanctes , c'est a dire plusieur detachement differrents

Ques ce qu'il apelle deux detachementdifferents ( la peinture ? )
Revenir en haut Aller en bas
http://perso.orange.fr/quetedugraal62/
Kromvladyrk
Grot
Grot
avatar

Messages : 65
Masculin Age : 27

MessageSujet: Re: Questions stupides   Sam 17 Fév 2007 - 12:06

Merci Dromar, bon j'ai toute une armée a peindre moi, au boulot.
Revenir en haut Aller en bas
wazzdaka
Nob
avatar

Messages : 553
Masculin Age : 24

MessageSujet: Re: Questions stupides   Sam 17 Fév 2007 - 12:11

Ben c'est plusieurs armée différente : pour les très grande partie ou pour un scénario spécifique !
Revenir en haut Aller en bas
http://w40k.superforum.fr
Grahan
Boy
Boy
avatar

Messages : 111
Masculin Age : 24

MessageSujet: Re: Questions stupides   Sam 17 Fév 2007 - 13:59

Hum ... Ok merci j'aurai voulu un second big boss mais avec mes 1000 c'est pas trop le moment
Revenir en haut Aller en bas
http://perso.orange.fr/quetedugraal62/
wazzdaka
Nob
avatar

Messages : 553
Masculin Age : 24

MessageSujet: Re: Questions stupides   Sam 17 Fév 2007 - 23:31

Tu sais là tu vient de me donner une idée : j'ai 3000 pts et 2 BB je vais partager mon armée en 2 et en préter la moitié à ma soueur pour l'éduquer à l'univers paisible de W40K !!!
Mais bon j'aime pas trop mettre une raclée à mes propre figurines... lol
Revenir en haut Aller en bas
http://w40k.superforum.fr
Grahan
Boy
Boy
avatar

Messages : 111
Masculin Age : 24

MessageSujet: Re: Questions stupides   Dim 4 Mar 2007 - 13:04

Moi j'ai une autre question :
Dans le codex ( amelioration de vehicule ) ils disent :
Citation :
Il existe deux valeur de blindage en rab la plus petite pour les vehicule de 50 ou moin ( y compris les autres ameliorations ) , l'autre est pour les vehicules de 51 pts ou plus .
Si les vehicules depassent les 50 pts en rajoutant le blindage en rab je la prend a 5pts ou a 10 pts ...
Ex : un buggy avec gros fling = 46 pts + la plak ( 5 pts ) = 51 pts c'est la plak qui le fait passer a plus de 50
Enfin je pense que il faut prendre la petite puiqu'il disent les autres
Revenir en haut Aller en bas
http://perso.orange.fr/quetedugraal62/
Kromvladyrk
Grot
Grot
avatar

Messages : 65
Masculin Age : 27

MessageSujet: Re: Questions stupides   Dim 4 Mar 2007 - 17:02

Je pense que les petits vehicules sont compté qu'a leur prix de depart. Mais je suis pas expert en la matière. Mais je ne crois pas que le prix de la plaqué puisse le faire passer en gros véhicule.
Revenir en haut Aller en bas
Invité
Invité
avatar


MessageSujet: Re: Questions stupides   Dim 4 Mar 2007 - 17:03

Oui tu as raison c'est la plus petite valeur qui s'applique mais franchement, pour ce que c'est efficace les plaques....autant mettre un toit blindé aux buggy quand on joue KOS
Revenir en haut Aller en bas
Grahan
Boy
Boy
avatar

Messages : 111
Masculin Age : 24

MessageSujet: Re: Questions stupides   Dim 4 Mar 2007 - 17:45

Oui oui c'etait un exemple ^^
Revenir en haut Aller en bas
http://perso.orange.fr/quetedugraal62/
Kromvladyrk
Grot
Grot
avatar

Messages : 65
Masculin Age : 27

MessageSujet: Re: Questions stupides   Mer 11 Avr 2007 - 15:33

J'ai encore une question stupide, peut-on mette deux armes de c-a-c sur un zork ?
Revenir en haut Aller en bas
gorkounet
Boy
Boy
avatar

Messages : 215
Age : 26

MessageSujet: Re: Questions stupides   Mer 11 Avr 2007 - 16:12

Euh en ork sauvage il y a les sauvaj' comme sa mais en ork normaux je crois pas on est pas a battle ^^
Revenir en haut Aller en bas
Kromvladyrk
Grot
Grot
avatar

Messages : 65
Masculin Age : 27

MessageSujet: Re: Questions stupides   Mer 11 Avr 2007 - 17:17

Ok merci, meme les QG ?
Revenir en haut Aller en bas
gorkounet
Boy
Boy
avatar

Messages : 215
Age : 26

MessageSujet: Re: Questions stupides   Mer 11 Avr 2007 - 17:21

Si les qg tu peut, par exemple pince et kicoup.
Revenir en haut Aller en bas
Kromvladyrk
Grot
Grot
avatar

Messages : 65
Masculin Age : 27

MessageSujet: Re: Questions stupides   Mer 11 Avr 2007 - 17:46

Et c'est pas que pour sauvag' ?
Revenir en haut Aller en bas
gorkounet
Boy
Boy
avatar

Messages : 215
Age : 26

MessageSujet: Re: Questions stupides   Mer 11 Avr 2007 - 17:52

Non non même pour les normaux ;) je pense que même les nobz peuvent car on peut leur mettre pince et kicoup je crois.
Revenir en haut Aller en bas
ludnishak
Boy
Boy
avatar

Messages : 182
Masculin Age : 24

MessageSujet: Re: Questions stupides   Mer 11 Avr 2007 - 17:56

ben heureusement qu'on peut leur mettre pince et kikoup'. :D
Revenir en haut Aller en bas
http://www.warmaniaforum.com/index.php?
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Questions stupides   

Revenir en haut Aller en bas
 
Questions stupides
Voir le sujet précédent Voir le sujet suivant Revenir en haut 
Page 1 sur 5Aller à la page : 1, 2, 3, 4, 5  Suivant
 Sujets similaires
-
» Dans la séries petites questions (stupides ?) de débutant...
» Questions plus ou moins idiotes.
» UK Nabaztag Questions
» Questions sans doute stupides d'un novice.
» Vos questions : Voie de l'Eglise

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
Le Forum de la Waaagh! :: .::SENTIE D'LA GUERR'::. :: Boss j'ai un blem!!-
Sauter vers: